2025-02-19 s/d 2025-06-30
Pendaftaran
1970-01-01
Pengumuman
2025-09-02 s/d 2025-09-12
Pelaksanaan
š Apa yang Akan Dipelajari? ā Prinsip Keamanan Pangan ā Mencegah kontaminasi & menjaga kualitas produk ā Good Manufacturing Practices (GMP) ā Standar kebersihan dan proses produksi yang benar ā HACCP & PIRT ā Sistem keamanan pangan untuk usaha kecil dan menengah ā Penyimpanan & Pengolahan yang Aman ā Mencegah kerusakan & bahaya pangan šÆ Manfaat Mengikuti Pelatihan: ā Mendapatkan Sertifikat PKP ā Syarat wajib untuk izin PIRT & BPOM ā Meningkatkan Kepercayaan Konsumen ā Produk lebih higienis & berkualitas ā Memenuhi Regulasi Pemerintah ā Hindari sanksi & permasalahan hukum ā Daya Saing Lebih Tinggi ā Produk lebih mudah diterima pasar modern š¢ Siapa yang Wajib Mengikuti? š Pelaku usaha makanan & minuman š UMKM yang ingin mengurus izin PIRT & BPOM š Industri kuliner & katering š Bisnis yang ingin masuk pasar ritel & ekspor š Informasi & Pendaftaran: š Dinas Kesehatan/Pangan Setempat